当前位置:首页>>远程教育

通知公告

【川农】川农专科学生完成2016年上半年毕业论文相关事宜的通知
日期:2016-01-26 浏览次数: 字号:[ ]

各专科学生:

根据《四川农业大学网络教育2016年度教学管理工作计划》安排要求,现将2016年上半年专科毕业实习报告有关事宜通知如下:

一、毕业实习报告考核范围:2014年春季(含2014春)以前入学且未通过毕业实习报告考核的专科学生。

二、毕业实习报告撰写要求:字数应在2000—4000个汉字之内,其它格式要求参照本科论文“川农在线”—“教学教务管理:毕业论文”—“四川农业大学网教毕业论文撰写格式”的具体要求撰写,实习报告题目必须和专业相关,可用参考题目,也可自拟。提交时必须附上学院统一格式的实习报告封面。

三、校外学习中心学生毕业实习报告完成和提交时间

228日前按撰写要求完成论文写作,做好提交准备。具体提交时间另行通知。毕业实习报告总共有两次提交机会,未能在学院规定的时间完成毕业实习报告指导或未能达到要求的,毕业实习报告撰写指导时间顺延下一批次(2016年下半年)进行。

                                      

                                               台州科技成教学院

                                              20161月26