当前位置:首页>>新闻动态

通知公告

浙江省农业厅领导调研我校培训工作
日期:2015-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

12月8日,由省农业厅科教处处长陈良伟带队的调研组一行对我校省级现代农业技术培训基地、院地合作工作等进行调研座谈。浙江省农业厅科教处副处长成雪芳、科长吴涛、台州市农业局副局长王国伟、科教处长王君铭、培训办主任蒋勇、市农技推广总站站长曾孝元、市农科院科研处处长刘守平、以及台州市各县市区农林局相关领导出席座谈会。

首先,包锦阳副校长代表学校对各位领导的到来表示热烈欢迎,他介绍了我校的办学历史、专业设置、人才培养模式、未来发展方向等相关情况。接着,成教学院王君丽院长介绍了我校近两年组织的浙江省基层农技人员知识更新培训的总体情况,以及我校开展的其他培训项目的相关情况。听取介绍后,浙江省农业厅科教处陈良伟处长发表讲话,他首先对我校作为一个市级高等院校近年来办学所取得的成绩表示肯定,他指出,培训基地要想做大做强就一定要有自己的特色,希望我们能充分挖掘学校优势和台州地域特色,依托台州优势产业开展农业培训工作等。最后,王国伟副局长对台州市各县市区农林局领导提出要求,希望大家在工作中多创新、多请教,一方面是多与省农业厅沟通,另一方面是各县市区之间、院地之间要多交流,各县市区领导也针对培训工作展开讨论。

          成人教育学院

                   2015年12月9日